sábado, 25 de outubro de 2014

Lasanha de Salmão e Camarão

Nunca tinha comido lasanha de salmão, mas como todos os tipos de lasanha são bons (certo?), com o salmão não seria diferente. E garanto-vos que é uma delícia!


Ingredientes:
massa para lasanha
posta de salmão
miolo de camarão
molho de béchamel
queijo fatiado
queijo ralado
azeite
sal

Preparação:
  1. Cozer o salmão e o miolo de camarão em água e sal
  2. Limpar o salmão de peles e espinhas
  3. Cozer a massa com um fio de azeite
  4. Num tabuleiro refractário, fazer camadas de massa, salmão, camarão e queijo fatiado, terminando com massa
  5. Colocar o molho béchamel sobre a massa e polvlhar com queijo ralado
  6. Levar ao forno a 180ºC durante +/- 30 minutos

3 comentários:

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!